Über uns

Guido Leinitz

Seit dem 16. Jahrhundert führt die Familie von Guido Leinitz den Beruf des Landwirtes aus. Guido Leinitz steht mit seinem fachlichen Know-How, welches er sich unter anderem auch im Studium an der Humboldt-Universität zu Berlin aneignete, nicht nur für artgerechte und würdevolle Freilandhaltung von Rindern, sondern auch für den engagierten Landwirt aus unserer Region mit beispielhaftem Sinn für außergewöhnliche Fleischqualitäten durch Kreuzungen heimischer und internationaler Rinderrassen.

Um Ihnen Ihre Fragen zum Hof und zum wirtschaftseigenen Futter zu beantworten oder auch um die Weiden und Stallungen persönlich zu besuchen, freuen sich Guido und sein Juniorpartner auf Ihre Nachricht.

leinitz@bechlin-beef.de

Arno Steguweit

Durch seine langjährige Erfahrung in der gehobenen Spitzengastronomie liebt der Sommelier, Weinhändler und Vater zweier Kinder genussreiches und hochwertiges Essen. Bewusstes Genießen von regionalem und gutem Rindfleisch war sein Antrieb, um sein Wissen Teil der Bechlin Beef werden zu lassen. Als Geschäftsführer eines Cateringunternehmens schloß sich in der Suche nach regionalen Partnern im Jahr 2014 der Kreis zum Hof von Herrn Leinitz.

In seiner Leidenschaft für Essen und mit seinem geschätzten Wissen zum perfekten Wein, unterstützt Herr Steguweit Sie jederzeit bei der Suche zum korrespondierenden Getränk.

Tel. +49-(0)3o-695 66 0510
Mail. steguweit@bechlin-beef.de